12:27
секционный забор винницкая область
секционный забор винницкая область Олимпиусбетон ведущая строительная компания по производству и монтажу еврозабора в Одессе Николаеве Херсоне.
Мы предлагаем наверное самый большой ассортимент цветного и двухстороннего ограждения на юге Украины.
Кратчайшие сроки за счёт наполненных складских площадей. Выдержка бетона перед отправкой не менее 24 суток.
Мы предлагаем только лучший бетон произведён по последним технологиям.

Виртуальное присутствие заказчика на складе и погрузочном узле производства по желанию если нет возможности приехать через такие программы как WhatsApp,Viber,FaceTime !

Цены:(полный прайс-лист на сайте)

Не окрашенная панель- 250грн.
Окрашенная панель- 300грн.
Столб на 4 панели не окрашенный( сечение 160 на 160 мм- читать ниже)-300грн.
Столб на 4 панели окрашенный( сечение 160 на 160 мм- читать ниже)-350грн.
Установка комплекта 2 на 2 м ( выкопать ямку, установить столб, набрать панели, приготовить бетонную смесь, забетонировать, зафиксировать плиты)-250грн.
Между панелями ничего не промазывается т.к. геометрия плит позволяет ставить панели друг на друга без зазора. Тем более установка плит на клея не эстетична и лишает готовую конструкцию возможности расширятся при высоких температурах вне.

У нас Вы можете заказать:

1.промер ограждения и просчёт сметы.

2.доставка продукции на объект.

3. Серый еврозабор ( не окрашенный).Ассортиментная линейка - 100 видов текстур.

4. Цветной еврозабор.( окрашивается
только, исключительно, на производстве. В связи с тем что на объекте у заказчика не возможно добиться подходящих условий для окрашивания. Может быть ветер, пыль, жара, пойти дожди и т.д. и можно потерпеть убытки на краску либо получить не качественное покрытие! Ещё один не мало важный фактор это то что бетонные плиты на производстве окрашиваются в горизонтальном положении , тем самым бетон напитывается ).100 видов текстур. 150 цветовых решений.

5.двухсторонний еврозабор . Ассортиментная линейка включает порядка 30 текстур. Двухсторонние Столбы.наборные Колоны. Коньки. Цоколя. Все окрашивается в дуэте.

6.Выгрузка еврозабора на объекте у заказчика.

7.установка еврозабора, установка двухстороннего еврозабора с последующей выдачей гарантии на установочные работы.

8. Сопутствующие материалы.( песок, Бут, цемент, клейцемент, герметик )

9.демонтажные работы по линии монтажа. Возведение тумб .
10.изготовление ворот и калиток «под ключ». Распашные, откатные, с автоматикой. Изготовление по эскизам, фото из интернета, по каталогу наших работ.

Www.olimpiusbeton.com
Instagram: olimpiusbeton

Немного о качестве нашей продукции:

- глянцевые геометрически ровные Плиты изготовленные из Цемента М 500 Dyckerhoff, пещано - щебеночной смеси ( не путать с отсевом) 37% на 63% с высокой лещадностью ( никитинский каръер Николаевская область). Без пор.
-армировка плит фибропропиленовым волокном и цельносварной сеткой на выбор покупателя. Мы рекомендуем фибропропилен. Дело в том что при толщине Забора в 40 мм сломать его механическим путём не составляет особого труда, и если речь идёт именно об этом то в случае если плита сломана каркас из Вр который ещё используют для армировали бетонных полов не спасает т.к. плита уже сломана. Если рассматривать с точки зрения долговечности правильно установленного!! бетонного забора - мы отдаём приоритет фибропропилену т.к. он не разрушает бетон изнутри в отличии от металла.Сами же заборные Плиты больше работают в статике и именно поэтому армо-каркас из проволоки не играет особой роли в то время как Фибра спасает бетон от микротрещина. Она является своеобразным тэрмошвом при перепаде температур, тем самым давая возможность бетону «двигаться» и не трескаться.
Столбы армируются каркасом из метала и плюс фибропропиленом.

ВАЖНО!!!!
Размер среза Столба 160 на 160мм.
Сечение внутренней полки Столба 80*80мм. Т.е расстояние между «проушинами»= 80 мм. По сути это то , на чем держится вся конструкция. Особое внимание следует обратить жителям города Одесса и Илличевск. Частый порывистый ветер, штормовые предполагает использование Столбов сечением не меньше 160 на 160 мм. Столбы сечением 130 на 130 мм имеют внутреннюю полку 40-45 мм, что не приемлемо для данного региона.

-ПОКРАСКА. Мы используем многие технологии по окрашиванию и декорированию бетона. Это и введение мелко-дисперсионных порошков в бетонную смесь, прожиг бетона, технология Graffito, акриловый латексные покрытие. У каждой из них есть свои преимущества которые решают различные задачи.Все применяемые нами технологии и красители проверенные годами и мы с уверенностью можем сказать что они очень долговечны. Методом проб и ошибок , обучения на семинарах, практики и опыта на нашем производстве остались самые достойные техники.
В заключении хочется сказать - наша компания на рынке 16 лет мы с радостью поделимся с Вами продукцией которая воплотила в себе все наши старания.

Справедливая цена и достойное качество.

Viber: 663 - Показать номер - Юлия Викторовна
988 - Показать номер - Игорь Валериевич.
Просмотров: 25 | Добавил: yerofey_minin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar